跳到主要內容

好心

我最近看看我的紀錄,發現我人真的很好,好到不知道吃了多少虧了!我也不知道我的個性是這樣的好,我只是認為人與人之間,應該有個點在,兩個點中間本來就有隔閡,這是很正常的!因為你不了解我,我又不是你,怎麼可能沒有距離存在?所以才需要去理解對方的想法,只是我的疑問在於是你認為的他,還是別人認為的他?或是另一個存在的他?這是需要去討論的.

這個網誌中的熱門文章

po't

你會問,什麼是po't?其實po't就是point的縮寫.又問,為什麼要取名為po't?因為,在這生活中,社會,個人,環保,自然,創意,物質,電子,金屬,Web 2.0等,都是一個點,每個點有相互的關係,我們不知道這社會的存在利益與真假是非,因此我們稱為po't.
po't-everyone's vision, eveytimes's passion(c)

極權世界

在極權的世界中,沒有罪惡,因為到處都是罪惡;在極權的世界中,沒有歡愉,因為到處充滿人間喜樂。我們生活在這樣的世界中,在某種「高壓統治」之下,成了某種想要抗爭的動力,漸漸地,我們明白,在民主開花的同時,我們看見自己的醜陋與厭煩。這是個人世間皆非的花花世界,如果你真明白,大概也看得出來,我們的快樂悲傷建立在一條在細長的棉線上,很容易走偏,很容易掉落,很容易被放大,也很容易走火入魔。

今年的目標

過了一年之後,可有讓你感到「覺悟」?你是否還記得起你曾經答應過的事,努力想要實現的目標與計畫?計劃是否到了一年之後已經充滿變數?然後你又再一次重新擬定你的新年新目標?每一年去看起,你是否真的能夠有所意義?能夠充實?了解你所做的——符合那理所當然?